今年もありがとうございました。
2016年 12月 29日
毎年書いていると思うのですが
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
今年もあっという間に1年が終わりそうです。
今年は、ゆっくり地方に行くことができなかったのですが
短い時間でも行かせていただいて
たくさんの食材に合わせていただきました。
こだわりがつまった食材をつかわせていただき
みなさまに食べていただけてうれしかったです。
おいしい食材を分けてくださったみなさまに
心から感謝しています。
来年もみなさまにわくわくできるような
レシピ、食材をおとどけできるように
スタッフ一同頑張ります。
来年もよろしくお願いいたします。Espoir3n
年末年始のお休みは、12月30日から1月3日。
1月4日から受付はじまります。
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2016-12-29 16:53
| ** ごあいさつ **
|
Trackback
|
Comments(0)