一足先に♪🎄クリスマスローストビーフで萌え断
2016年 11月 08日
11月のメニュー 女子力アップ
クリスマス料理になります。
日程
11月17日木曜日満席、18日金曜日1席、19日土曜日1席、20日日曜日満席
すべて10時30分より
ごぼうのスープ
帆立ときのこのグラタン
黒毛和牛のローストビーフ
和風ソース&マスタードソース
とれたて野菜の柑橘ドレッシングサラダ
ブロッコリーアンチョビサラダ
自家製酵母ガーリックパン
Espoir3n出版「失敗ない自家製酵母パン」のレシピをアレンジします。
サービスデザート
クリスマスデザート
12月のメニュー お正月スペシャルレッスン
おせち料理は箱詰めにします。
日程
12月15日木曜日、16日金曜日、17日土曜日、18日日曜日すべて10時30分より
海老と彩り野菜の酢漬け
三浦大根桂巻き
旬の魚西京焼き
発泡甘酒と自家製味噌で漬けます。
鮑ごはん
豚肉と豆のリエット
牛肉のタリアータ
サーモンのパイ包み焼き
京人参と海老芋の炊き合わせ
2017年 1月新春スペシャルレッスン
日程
1/19(木)1/20(金)1/21(土)1/22(日)すべて10時30分より
※季節の魚介・野菜は、収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。
受講料 単発 7000円(税込)
月1回3ケ月連続受講19500円(@6500円)税込
12月は8000円、単発受講8500円となります。
みなさまのお越しをお待ちしています。
お申込みフォーム→こちら
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2016-11-08 15:34
| *Veggyのチカラ料理ご案内
|
Trackback
|
Comments(0)