ブルベリーコンプレ・赤ワインくるみブレッド・かぼちゃのタルト・クリスマスメニュー単発募集です
2016年 10月 20日
現在、混み合っていまして
1席のみの募集となります。
お時間あいましたらぜひお待ちしています。
レッスンのお時間は、レッスンの流れによりますが、
10:30から13:00前後を予定してます。
以下の日程でご都合があいましたら
お待ちしています。
11月、12月、1月の3回でのお申し込みとなります。
単発での募集は、10月20日以降となりますので
どうぞよろしくお願いいたします。
11月赤ワインブレッド
仕込み水を変える
11/5(土)10:30~残1席 単発受講7000円
12月ベーグルニューヨーク
生地をのばして、つやつやにゆでる。
12/4(日)10:30~残1席
2017年 1月ブリオッシュ
油脂の多いパン生地の扱い方
1/8(日)10:30~残1席
単発受講7000円
月1回3カ月連続受講@6500円 19500円(税込)1500円お得となります。
ミックス酵母パンレッスン
2016年
11月ブルーベリーコンプレ
11/12(土)10:30 単発受講7500円 10/20募集です
12月パーティブレッド
12/10(土)10:30
2017年1月新春スペシャル
1/14(土)10:30
参加費 11月7000円12月7000円1月7000円(税込)
月1回3か月連続受講(3回分21000円)
自家製酵母お菓子レッスン
11月 栗かぼちゃのトルテ
全粒粉とアーモンドパウダー、自家製酵母を使って
ザックリ香ばしいこだわりのクッキー生地です。
ほくほくの栗かぼちゃクリームと
ミルキーな生クリームで仕上げます。
11/11(金) 11/13(日)14時より15時30分 10/20募集
最新の空席状況は、お問合せください。
単発受講7000円
月1回3カ月連続受講@6500円 19500円(税込)1500円お得となります。
*入会金はありません
Veggyのチカラお料理レッスン
11月のメニュー 女子力アップ
クリスマス料理になります。
ごぼうのスープ
帆立ときのこのグラタン
クリスマス料理になります。
クリスマスメニューになります。
11/18(金曜日)11/19(土曜日)10:30~13:30 10/20募集です
帆立ときのこのグラタン
黒毛和牛のローストビーフ
和風ソース&マスタードソース
冬野菜ガーリック&スパイスライス
野菜と香辛料、ガーリックを使ったローストビーフに
ぴったりなごはんです。
とれたて野菜の柑橘ドレッシングサラダ
サービスデザート
クリスマスデザート
和風ソース&マスタードソース
冬野菜ガーリック&スパイスライス
野菜と香辛料、ガーリックを使ったローストビーフに
ぴったりなごはんです。
とれたて野菜の柑橘ドレッシングサラダ
サービスデザート
クリスマスデザート
12/15(木)12/16(金)12/17(土)10:30
1/19(木)1/20(金)1/21(土)10:30
単発受講7000円
月1回3カ月連続受講@6500円 19500円(税込)1500円お得となります。
*入会金はありません
わからないことがありましたら
お気軽にお問合せ下さい。
お申込みフォーム→こちら
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2016-10-20 16:13
| 最新スケジュール
|
Trackback
|
Comments(0)