10月MIX酵母パンレッスンのお料理
2016年 10月 15日
秋の酵母にかわりまして「ティージャパン酵母」です。
そしてパンは、「マロンマーブル」です。
Espoir3nのオリジナルレシピです。
パンといっしょに召し上がっていただきますお料理は
帆立のバジルマリネ
紫玉ねぎとかぶのシークワーサードレッシングとともに
ラグーソースとミッレリーゲ
黒毛和牛を香味野菜、赤ワイン、トマトなどと煮込みました。
太いマカロニはミッレリーゲです。
オレンジカリフラワーと赤パプリカのチーズソースサラダ
お料理もいっしょに楽しんでくださいね。
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by espoir3n
| 2016-10-15 16:14
| パンに合わせたサイドデッシュ
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