明日からフランスパン「マロンマーブル」「ショコラクグロフ」募集はじまります
2016年 09月 19日
単発受講希望のみなさま
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
クリスマスブレット「クグロフ」一般募集
お知らせです。
10月の単発募集するレッスン
自家製酵母基本パンレッのスン 生ハムバケット 10月9日日曜日10時30分 2席募集
ドライフルーツ酵母をつかって、パンの基本が学べるパンレッスン。
MIX酵母パンレッスン マロンマーブル 10月15日土曜日10時30分より 2席募集
季節のおすすすめ酵母をつかって、Espoir3nオリジナルのパンが学べます。
毎月パンが変わります。
キャベツを丸ごとオーブンロースト!
野菜の料理のレシピを広げ、おもてなしに。
今回のおすすめのひとつ、赤ワインブラウンソースの作り方も学べます。
クグロフ 11月25日金曜日1席 11月26日土曜日1席 どちらもお時間10時30分からです。
チョコラにこだわりましたクリスマスブレッド濃厚クグロフ。
お申し込み受け付けは9月20日火曜日20時よりはじまります。
みなさまのお越しをお待ちしています。
お申込みフォーム→こちら
大人女子のみなさまにおすすめのお料理レッスンです。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2016-09-19 15:08
| *ミックス酵母パン
|
Trackback
|
Comments(0)