秋におすすめ酵母、失敗ない自家製酵母とは。季節の酵母会開催です。
2016年 09月 19日
自家製酵母が年4回変えてご紹介してます。
1月4月7月10月開催となります。
野菜、フルーツ、コーヒー、あらゆる食物から酵母を
作ることができ元気な酵母がパンを作ります。
*秋の酵母会は、「ティージャパン酵母」です。
和のテイストをとりいれ
秋に育てやすいおすすめの組み合わせ酵母をご紹介します。
秋の酵母はMIX酵母パンレッスンで使います。
※自家製酵母づくりのレッスンを受講いただきました方
対象のレッスンです
基本の酵母がわからない方、新しい酵母を知りたい方
酵母を学びたい方
悩みを解決して、失敗ない自家製酵母をつくりましょう。
ただいま募集中!
開催日
2016年
10月14日金曜日残2席、15日土曜日、16日日曜日残1席
13時より14時終了予定
受講料
レッスン料5000円(税込)
※Espoir3n酵母のお持ち帰りができます。
Espoir3nの失敗ない自家製酵母パンを作り上げる
酵母力を感じてください。
レッスンでは、実際につくりました酵母をみなさんに
ご紹介そしてお披露目しますが
見てほしい酵母がありましたら、いっしょにお持ちください。
同じ酵母でも、作る方によって酵母もちがいます。
酵母が上手にできているのか?
実際みさせていただいて
おひとりおひとりにアドバイスさせていただいています。
酵母に困ってる方
新しい酵母を知りたい方
ぜひ、お待ちしています。

お申込みフォーム→こちら
大人女子のみなさまにおすすめのお料理レッスンです。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2016-09-19 14:35
| 季節の酵母会
|
Trackback
|
Comments(0)