フレッシュぶどうから作る「ワインビネガー」レッスン
2016年 09月 18日
大きなぶどうを取らせていただいたので
予想以上にぶどうの量がたくさん。
でも、おいしいお酢がたくさんできるので
みなさん頑張ってつぶしてください。
すっごくぶどうのあまーい香りに包まれます。
おいしいお酢になりますように。
仕込みの作業が終わりましたら
みんなでランチです。
明日は、松茸ランチの様子お伝えします。
Veggyのチカラお料理レッスン
10月21日金曜日10時30分のみ募集です。
キャベツを丸ごとオーブンロースト!
野菜の料理のレシピを広げ、おもてなしに。
今回のおすすめのひとつ、赤ワインブラウンソースの作り方も学べます。
栗のカプチーノスープ
キャベツと和牛ミルフィーユ
丸ごとオーブンロースト
赤ワインブラウンソースとともに
自宅で簡単にブラウンソースが作れます。
きのこと秋野菜の包みロースト
ナッツと雑穀のライス
根菜のビネグレットソースサラダ
サービスデザート
おもてなしから普段使いにもおすすめ。
時短、作り置き料理もあります。
みなさまのお越しをお待ちしています。
お申込みフォーム→こちら
大人女子のみなさまにおすすめのお料理レッスンです。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2016-09-18 13:43
| 季節のイベントレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)