本日、20時より自家製酵母パン、新規、単発募集はじまります。
2016年 08月 20日
若干名の募集となります。
キャンセルがありました際に募集させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
自家製酵母基本パンレッスンは
木曜日と土曜日のみ募集となります。
1dayレッスン受講または3回受講となります。
9、10、11月3回受講希望の方が優先ご予約いただけます。
9月のプチミルクは、初心者の方でも作りやすいパンです。
このレッスンのみ単発で受講いただけます。
9月プチミルク
テーブルロールの基礎、牛乳を使った生地を学ぶ。
9/1(木)9/3(土)10:30~ 若干名募集
10月生ハムバケット
バケット生地の扱い方とクープ、焼き上げを学べます。
10/6(木)10/8(土)10:30~
11月赤ワインブレッド
仕込み水を変える
11/3(木)11/5(土)10:30~
単発受講7000円
月1回3カ月連続受講@6500円 19500円(税込)1500円お得となります。
*入会金はありません
MIX酵母パンレッスンは、金曜日と土曜日のみ
募集となります。
2016年
9月ロゼッタ(イタリアのパン)
9/9(金)10:30 9/10(土)10:30
若干名募集となります。
10月マロンマーブル
10/14(金)10/15(土)10:30
11月ブルーベリーコンプレ
11/11(金)11/12(土)10:30
参加費 9月7000円 10月7000円 11月7000円(税込)
月1回3か月連続受講(3回分21000円)
単発受講は、プラス500円(1回7500円)となります。
お申し込み受け付けは、本日夜20時です。
お申し込み多数の場合は、抽選とさせていただきます。
みなさまのお越しをお待ちしています。
お申し込みは、
すべてお申込みフォーム からお願いいたします。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2016-08-20 14:53
| お知らせ
|
Trackback
|
Comments(0)