濃厚チョコレートクグロフ、2016クリスマスブレッド♪
2016年 08月 09日
今年のクリスマスブレッドは、チョコレートを楽しむためにこだわりつくした
自家製酵母でつくる「クグロフ」のご紹介です。
クリスマスは、最高の素材で
みなさまにお届けします。
チョコレートを生かすためのパン生地は
粉、卵、生クリーム・・・すべてこだわりの配合となります。
今年のクリスマス
濃厚チョコレートクグロフを作ってみませんか?!
「濃厚チョコレートクグロフ」
9月1日木曜日20時より募集はじまります。
11月25日(金曜日)10時30分
11月26日(土曜日)10時30分
11月27日(日曜日)10時30分
※自家製酵母基本のパンレッスン、
自家製MIX酵母パンレッスン受講のみなさま優先ご予約となります。
単発募集は9月20日火曜日20時より受付はじめますので
お間違えのないようにお願いいたします。
レッスン料8000円(消費税込み)
チョコラの生地は、コネが大切です。
キメの細かいそしてふわふわのしっとりを
頑張って作りましょう。
みなさまのお越しをお待ちしています。
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by espoir3n
| 2016-08-09 10:37
| シュトーレン・クグロフ・シュトーレン
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