夏のおもてなしパエリア・ベジーのチカラ
2016年 07月 21日

新鮮な魚介と野菜がならびました。
夏の暑さに負けない食材ばかりです。
人気のスペインバルのように
おもてなしにいかがでしょうか。
来月は、自家製のピリ辛チョリソをつかった
お料理です。
そして自家製酵母パンとえびかつバーガーです。
たっぷりの地元野菜をお料理しますよ。
みなさまお楽しみに!
大人女子のみなさまにおすすめのお料理レッスンです。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2016-07-21 17:15
| Veggyのチカラ料理ご案内
|
Trackback
|
Comments(0)