ベークドチーズワッフル♪どこにもない天然酵母のお菓子です
2016年 07月 19日
8月の自家製酵母お菓子レッスン
ベイクドチーズワッフルが焼き上がりました。ベイクドチーズケーキのようなコクのあるチーズの風味のベルギーワッフルです。
さわやかなレモン香るワッフル生地は、フルーツとの相性もいいですよ。
夏のベイクドチーズワッフルです。
7月20日水曜日20時より単発募集がはじまります。
レッスンに参加してみたい
気軽に1回で受講いただけるレッスンのお知らせです。
ただいまパンレッスンが混み合っていまして
単発募集できるお席が若干名となります。
お申込みいただきました順となりますので
ご了承ください。
自家製酵母基本のパンレッスン
チェダーチーズブレッド
8月4日木曜日 10時30分若干名
8月7日日曜日 10時30分若干名
MIX酵母パンレッスン
ミートデニッシュ
8月19日金曜日10時30分 若干名
Veggyのチカラ
8月のメニュー イタリア料理で美肌になる
日程
8月25日木曜日10時30分
8月25日金曜日10時30分
8月26日土曜日10時30分
自家製チョリソとズッキーニのカネロニグラタン
チーズソースとともに
とうがんと枝豆の宝石ジュレ
かぼちゃとゴーヤのスパイスグリルサラダ
フライパンで自家製酵母パン
えびカツレツサンド
サービスデザート
フルーツ酵素ソルベ
自家製酵母お菓子レッスン
ベークドチーズワッフル
8月19日金曜日10時30分
8月20日土曜日10時30分
8月21日日曜日10時30分
7月20日水曜日20時からになります。
受付は、お申込みいただきました
順となります。
お時間前のお申込みは、受付最後とさせていただきますので
お気をつけてお申込みください。
みなさまのお越しをお待ちしています。
大人女子のみなさまにおすすめのお料理レッスンです。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪
お教室の写真は#espoir3nとつけてもらえると嬉しいです♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2016-07-19 15:02
| 酵母菓子レッスン
|
Trackback
|
Comments(0)