夏の料理レッスンレポ
2016年 05月 20日

今週のVeggyのチカラお料理レッスン、全日程満席となっています。
ありがとうございます。
メニューは、前菜 ホタテのカラフルマリネ
揚げ茄子のバルサミコ
ルッコラと紫玉ねぎのアンチョビドレッシングあえ
メイン 自家製酵母ピザ生地でつくる
手作りパンチェッタ&トマトソースのピザ
ベリーとチーズのドルチェ風ピザはちみつかけ
パスタ
生ハムとレモンのパスタ
ジューシーオレンジ酵素のソーダー
トマトソースのお土産つきです。
収穫できる食材によって、メニューに変更があります。
メニューに出ていなくてもお料理が増えることがあります。
レシピもご紹介しています。
おもてなし、毎日の食事にと作り置きできるものもあります。
いつもみんなでわいわい、のんびりお料理を楽しんでいます。
6月のレッスンはこちら→☆☆☆
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2016-05-20 15:27
| Espoir3nレッスンレポ
|
Trackback
|
Comments(0)