

MIX酵母パンレッスン6月「グレインブレッド」が焼き上がりました。雑穀をたっぷりつかった油脂を使わないヘルシーなパンです。しっとりした口当たりで、トーストして香ばしく、そして具だくさんサンドイッチにいかがでしょうか。自家製酵母MIX酵母パンレッスンは季節の酵母をつかってEspoir3nオリジナルのパンをつくるレッスンです。
4月から6月までは、「フルーツビール酵母」となります。7月からは、新しい酵母となります。
レッスンでは 1次発酵が完了した状態の生地をご用意して、皆さまをお迎えしています。 お持ち帰り用の生地もこねもあります。 焼きあがったパンは、季節のサイドデッシュと一緒に ティータイムまたはランチでお楽しみくださいませ♪ 自家製MIX酵母パンレッスンは、厳選した酵母でつくる究極のパンレッスン。 オリジナルのレシピだから 初心者の方でも楽しんでいただけるようになっています。
2016年6月グレインブレット 6/9(木)満席ありがとうございます 6/10(金)残1席 6/11(土)残1席 6/12(日)満席ありがとうございます10:30
7月レッドチャバタ 7/14(木)7/15(金)7/16(土)7/17(日)10:30
参加費 6月7000円 7月7000円 8月7000円 (税込)3回連続受講21000円(1500円お得になってます)
単発受講は、プラス500円となります。
*入会金はありません
自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。
1月新春スペシャルブレッド ドイツパンなど 2月折り込み生地3月カンパーニュ4月バケット 5月菓子パン 6月雑穀ぱん 7月チャバタ 8月イタリアンブレッド 9月クイックぱん 10月ナッツ系マロン 菓子パン 11月ドライフルーツを入れたパン 12月クリスマスブレッド
を予定してます。 1ケ月1回、3ケ月連続受講です。持ち物 エプロン 筆記用具 手拭タオル スリッパ お持ち帰り用生地容器1リットルぐらい入るもの
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