ローズベリーバケットが焼き上がってます。フルーツビール酵母は、酵母の中でもナンバー1。
自家製酵母MIX酵母パンレッスンは季節の酵母をつかってEspoir3nオリジナルのパンをつくるレッスンです。
4月から6月までは、「フルーツビール酵母」となります。ビールの苦みはなく、フルーティなそして元気な酵母です。初心者の方でも失敗なくできます!!!
ハード系のパンはもちろん山食も焼いてみてくださいね。
レッスンでは 1次発酵が完了した状態の生地をご用意して、皆さまをお迎えしています。 お持ち帰り用の生地もこねもあります。 焼きあがったパンは、季節のサイドデッシュと一緒に ティータイムまたはランチでお楽しみくださいませ♪ 自家製MIX酵母パンレッスンは、厳選した酵母でつくる究極のパンレッスン。 オリジナルのレシピだから 初心者の方でも楽しんでいただけるようになっています。
2016年
5月アプリコットクランチ 5/12(木)5/13(金)5/14(土)5/15(日)満席10:30
6月雑穀パン 6/9(木)6/10(金)6/11(土)6/12(日)10:30
7月チャバタ 7/14(木)7/15(金)7/16(土)7/17(日)10:30
参加費 3月7000円 4月7000円 5月7500円 6月7000円(税込)単発受講は、プラス500円となります。
*入会金はありません
自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。
明日は、パンにあわせた手作りツナのイベントのお知らせがあります。
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