春からのお弁当に作り置き「佃煮と常備菜をつくろう」イベント開催
2016年 04月 09日
「佃煮と常備菜作る会」
手作りイベント!!開催します。
今年の6月は、みんなで作る佃煮。
常備菜のひとつ、忙しいとき便利なのが佃煮です。
あったかいごはんと食べたり、お酒のおつまみ、お茶漬けと
大活躍です。
みんなで楽しく手作りしましょ。
お持ち帰りのお土産付きです。
ご自宅ですぐに活躍します。
お料理初心者の方、お料理が苦手な方も大歓迎!
丁寧かつわかりやすく説明いたします。
いっしょに楽しくつくりましょう。
作った後は、ご試食いただけます。
魚介の佃煮
おすすめ常備菜2種付きです。
(旬の魚介と野菜を使います。)
開催日 6月24日金曜日10時30分から
6月25日土曜日10時30分から
受講料 7000円(Veggyのチカラお料理レッスン受講のみなさまは500円off)
ご試食お土産つきです。
日程は二日のみとなりますので
ご予約お早めにお待ちしています。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2016-04-09 15:52
| 季節のイベントレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)