人気ブログランキング | 話題のタグを見る

春からのお弁当に作り置き「佃煮と常備菜をつくろう」イベント開催

春からのお弁当に作り置き「佃煮と常備菜をつくろう」イベント開催_c0162653_15324046.jpg

「佃煮と常備菜作る会」
手作りイベント!!開催します。

今年の6月は、みんなで作る佃煮。
常備菜のひとつ、忙しいとき便利なのが佃煮です。

あったかいごはんと食べたり、お酒のおつまみ、お茶漬けと
大活躍です。

みんなで楽しく手作りしましょ。
お持ち帰りのお土産付きです。
ご自宅ですぐに活躍します。

お料理初心者の方、お料理が苦手な方も大歓迎!
丁寧かつわかりやすく説明いたします。
いっしょに楽しくつくりましょう。
作った後は、ご試食いただけます。

魚介の佃煮
おすすめ常備菜2種付きです。
(旬の魚介と野菜を使います。)

開催日 6月24日金曜日10時30分から
    6月25日土曜日10時30分から

受講料 7000円(Veggyのチカラお料理レッスン受講のみなさまは500円off)

ご試食お土産つきです。
日程は二日のみとなりますので
ご予約お早めにお待ちしています。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


by espoir3n | 2016-04-09 15:52 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31