お料理初心者の方におすすめ!ブルベリーフォロマージュピザ&旬トマトソース
2016年 04月 09日
4月のメニュー
体にトラブルが起きやすい、毒素を流すメニューです。
日程
4月21日木曜日、22日金曜日、23日土曜日、24日日曜日満席
すべて10時30分より
春野菜の春巻き
チリソースとともに
ジンジャー麹つけ麺
とろとろ煮豚入り
芹ともやしのヤンニョム和え
かぶとラディッシュの瀬戸内レモンマリネ
サービスデザート
タピオカココナッツミルク
Veggyのチカラお料理レッスン 5月は、イタリアンです。 季節のとれたて野菜たっぷりのメニューになっています。 スープ、前菜、サラダ、自家製酵母をつかった2種類のピザ。 抗酸化作用がある野菜を取り入れ、さびないカラダづくりを考えたメニューとなります。
5月のメニュー
受講料 単発 7000円(税込)
3ケ月連続受講18000円(@6000円)税込
春野菜の春巻き
チリソースとともに
ジンジャー麹つけ麺
とろとろ煮豚入り
芹ともやしのヤンニョム和え
かぶとラディッシュの瀬戸内レモンマリネ
サービスデザート
タピオカココナッツミルク
5月のメニュー
抗酸化作用の多い野菜をとって、さびない体をつくる
日程
5月19日木曜日残1席、20日金曜日、21日土曜日、22日日曜日
日程
5月19日木曜日残1席、20日金曜日、21日土曜日、22日日曜日
すべて10時30分より
*手作りトマトソースお土産付き
自家製酵母ピッツァ2種
旬のもぎたてトマトと自家製パンチェッタピッツァ
ブルーベリーとチーズのピッツァ
とれたて苺はちみつとともに
春野菜と茶豆のミネストローネ
ルッコラのよくばりサラダ
フルーツ酵素ソーダー
※ピザソースのお土産付きです。ご自宅にかえってすぐにピザが焼きたいみなさまには
*手作りトマトソースお土産付き
自家製酵母ピッツァ2種
旬のもぎたてトマトと自家製パンチェッタピッツァ
ブルーベリーとチーズのピッツァ
とれたて苺はちみつとともに
春野菜と茶豆のミネストローネ
ルッコラのよくばりサラダ
フルーツ酵素ソーダー
※ピザソースのお土産付きです。ご自宅にかえってすぐにピザが焼きたいみなさまには
自家製酵母種をご予約販売しています。
6月のレッスン
日程
6月16日木曜日、17日金曜日、18日土曜日、19日日曜日
すべて10時30分より
めかぶのお味噌汁
青しそのジューシーメンチカツ
酵素野菜添え
茄子の蟹あんかけ
季節の野菜
マカロニサラダ
フレッシュフルーツゼリー
※野菜の収穫によってメニューの野菜の変更があるときがあります。
受講料 単発 7000円(税込)
3ケ月連続受講18000円(@6000円)税込
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
by espoir3n
| 2016-04-09 12:49
| Veggyのチカラ料理ご案内
|
Trackback
|
Comments(0)