パンを通じて、海外生活だからこそ、日本のよさを知る
2016年 03月 05日
元気でなにより(^_-)-☆
海外生活で場所によってパンが手に入りにくかったりすると
パンを自分で作らないと食べることができない。
道具や材料がそろわないときは
自家製酵母パンはとっても役にたちますよ。
パン作りの原点が、自家製酵母パンだからです。
私たちも震災でパンがかえなかったとき
身近にあるものでパンをつくっていました。
「フライパンでパン」もそのときに活躍したパンです。
海外生活に少しでもお役にたてばうれしいです。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2016-03-05 15:30
| ギフト
|
Trackback
|
Comments(0)