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フルーツビール酵母でパンを作る「ローズバケット」

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自家製フルーツビール酵母でつくるローズバケット。
発酵力が強く元気な酵母が育ちます。
ほろ苦いのでは・・・
苦くは、ないですよ。
さわやかなフルーツの香りです。

ほのかに口の中に香るローズの香りに、ブルーベリーの甘酸っぱさが
おすすめ。サンドイッチを作って、お花見にいかがですか!

ペッパーハムやベーコン、野菜とサンドや
クリームチーズとはちみつでサンドしましょ。

自家製酵母MIX酵母パンレッスンは
季節の酵母をつかってEspoir3nオリジナルのパンをつくるレッスンです。

4月からは、「フルーツビール酵母」となります。

 レッスンでは
   1次発酵が完了した状態の生地をご用意して、皆さまをお迎えしています。
   お持ち帰り用の生地もこねもあります。
   焼きあがったパンは、季節のサイドデッシュと一緒に
   ティータイムまたはランチでお楽しみくださいませ♪
  
   自家製MIX酵母パンレッスンは、厳選した酵母でつくる究極のパンレッスン。
   オリジナルのレシピだから
   初心者の方でも楽しんでいただけるようになっています。
   

2016年

3月桜のカンパーニュ
 3/10(木)残1席3/11(金)満席3/12(土)満席3/14(日)残1席10:30

4月バケット
 4/14(土)4/15(金)4/16(土)4/17(日)10:30

5月菓子パン
 5/12(木)5/13(金)5/14(土)5/15(日)10:30

6月雑穀パン
 6/9(木)6/10(金)6/11(土)6/12(日10:30

参加費 3月7000円 4月7000円 7500円(税込)

   単発受講は、プラス500円となります。

*入会金はありません 

 自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。






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by espoir3n | 2016-03-05 15:12 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


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