天然酵母が好きな方の為に、パン作りを応援します!!
2016年 03月 04日
ご卒業おめでとうございます。
MIX酵母からはじめられて
自家製酵母基本のパンレッスンを1年間。
さらに新しい一歩がはじまります。
パンを学びたい、おいしく焼きたい、上手になりたい。
この気持ちは、永遠です。
その新しい一歩が進めるように
私もみなさまを応援していきたいと思っています。
楽しくおいしいパンをいっしょに焼きましょ♪
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2016-03-04 17:28
| 認定証
|
Trackback
|
Comments(0)