ワイン酵母で作る、桜カンパーニュ試作中
2016年 03月 02日
自家製酵母MIX酵母パンレッスンは
季節の酵母をつかってEspoir3nオリジナルのパンをつくるレッスンです。
今月は、ワイン酵母でつくる「桜のカンパーニュ」です。
レッスンでは
1次発酵が完了した状態の生地をご用意して、皆さまをお迎えしています。
お持ち帰り用の生地もこねもあります。
焼きあがったパンは、季節のサイドデッシュと一緒に
ティータイムまたはランチでお楽しみくださいませ♪
自家製MIX酵母パンレッスンは、厳選した酵母でつくる究極のパンレッスン。
オリジナルのレシピだから
初心者の方でも楽しんでいただけるようになっています。
気軽に単発受講いただけます。
2016年
3月桜のカンパーニュ
3/10(木)3/11(金)満席3/12(土)満席3/14(日)満席10:30
参加費 3月7500円 (税込)
*入会金はありません
自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。
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by espoir3n
| 2016-03-02 16:09
| ミックス酵母パン
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