ワイン酵母で作る「桜のカンパーニュ」
2016年 02月 05日
季節の酵母をつかってEspoir3nオリジナルのパンをつくるレッスンです。
2016年1月より3月までは冬の酵母「ホットワイン酵母」になります。
レッスンでは
1次発酵が完了した状態の生地をご用意して、皆さまをお迎えしています。
お持ち帰り用の生地もこねもあります。
焼きあがったパンは、季節のサイドデッシュと一緒に
ティータイムまたはランチでお楽しみくださいませ♪
自家製MIX酵母パンレッスンは、厳選した酵母でつくる究極のパンレッスン。
オリジナルのレシピだから
初心者の方でも楽しんでいただけるようになっています。
2016年
2月抹茶デニッシュ
2/11(木)2/12(金)残1席2/13(土)満席2/14(日)10:30
3月桜のカンパーニュ
3/10(木)3/11(金)3/12(土)3/14(日)10:30
4月バケット
4/14(土)4/15(金)4/16(土)4/17(日)
自家製酵母がはじめての方に
パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
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by espoir3n
| 2016-02-05 16:42
| ミックス酵母パン
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