天然酵母パンを学び、知識と技術をいかして夢にむかって
2016年 02月 05日

Espoir3nの自家製酵母基本パンレシピを
ご自身のお教室で活用したい、お店でパンを作りたいなど
レシピのライセンスを発行する制度です。
ご自身のお教室で活用したい、お店でパンを作りたいなど
レシピのライセンスを発行する制度です。
自分でパン教室をしたい、カフェでパンを作りたい、がんばった自分の記念に
いろいろな思いのすこしでもお力になれればと思っています。
認定書は、最初からあったものではありません。
みなさまのご要望をいただきまして、できたものです。
たくさんのレシピがある中
Espoir3nのパンを大事に思ってくださるみなさまの
お力になれたら嬉しいです。
佐久間さん、卒業おめでとうございますヽ(^o^)丿
お仕事をされながら、パン作りを頑張っている
佐久間さんを応援しています。
美味しいパンでまわりのみなさんを笑顔にしてください。
by espoir3n
| 2016-02-05 16:44
| 認定証
|
Trackback
|
Comments(0)