発酵のチカラ「味噌づくり2種類」お席残りわずかです。
2015年 11月 07日

Espoir3nの大人気!!新春のスペシャルレッスン。
お席、残りわずかです。
年に1度しかない。Espoir3nの味噌づくり。
今年も漬けます!!こだわり冬仕込み味噌。
「西京みそ&合わせみそ」に決定!!
おいしく、手軽に健康になる、発酵食。
微生物パワーが発酵食を作りだします。
おいしさの秘密について実は知らない方も多いのでは?
発酵食の代表、お味噌を作り方を学んで
発酵食を大好きになろう!
そして、お味噌を漬けたあとは
お味噌を使った種を包んで、
あつあつ水餃子パーティで、新年!みんなで楽しみましょ~
新年を占う餃子ですよ!!
大宮の母が占います。
どんな年になるかなヽ(^o^)丿
日 程 1/29(金曜日)10:30
1/30(土曜日)10:30
お席残りわずかです。
参加費 7000円
※1月のお料理レッスンVeggyのチカラにお申込みいただいているみなさまは
500円offになります。お申込みの際に、書き添えてください。
レッスンのお申込みはこちらです
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2015-11-07 14:53
| きせつの料理・菓子
|
Trackback
|
Comments(0)