天然酵母パン教室のレシピ
2015年 10月 25日

Espoir3nの自家製酵母基本パンレシピを
ご自身のお教室で活用したい、お店でパンを作りたいなど
レシピのライセンスを発行する制度です。

ご自身のお教室で活用したい、お店でパンを作りたいなど
レシピのライセンスを発行する制度です。
自分でパン教室をしたい、カフェでパンを作りたい、がんばった自分の記念に
いろいろな思いのすこしでもお力になれればと思っています。
認定書は、最初からあったものではありません。
みなさまのご要望をいただきまして、できたものです。
たくさんのレシピがある中
Espoir3nのパンを大事に思ってくださるみなさまの
お力になれたら嬉しいです。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村
いつもありがとうございます♪

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2015-10-25 11:41
| 認定証
|
Trackback
|
Comments(0)