発酵のチカラ「発泡甘酒」Espoir3n流のおすすめ麹の使い方
2015年 10月 21日
Espoir3nは、自家製酵母パンを作っています。
その中からうまれた「発泡甘酒」
甘くない甘酒。発酵させた生きた麹を食べたい。
飲むだけでなく、いろいろなお料理に使えれば
毎日、食べることができます。
そこで考えたのが「発泡甘酒」です。
自家製酵母パンをつくっているからこそできる
甘酒なんです。
どこにもない甘酒です。
作り方さえわかれば、おうちでも気軽に作っていただけます。
きれいと元気をつくる発泡甘酒レッスンは
毎月開催中!
(料理レッスンのあと、13:30から
約1時間のレッスンとなります。
Espoir3nの発泡甘酒は、発酵ビューティドリンクです。
天然酵母を作っているEspoir3nでしかないレシピです。
注目の玄米甘酒を自家製酵母と合わせて
作り方を学びます。
作り方から発酵の仕方まで、学びます。
発泡甘酒は、700mlのものがお持ち帰りできます。
ご予約はお気軽に、お問い合わせください。
レッスン料5500円(税込)入会金はありません。
ただいま受付中です。
みなさまのお越しをお待ちしています。
by espoir3n
| 2015-10-21 17:26
| 発泡甘酒
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