ふんわりしっとり天然酵母マンゴーパネトーネ・パン
2015年 10月 10日
今年のクリスマスブレッドは、パネトーネです。
パネトーネは、マンゴーパネトーネです。
酵母は、クリスマススペシャル酵母でリッチなパン生地に仕上げます。
ふわふわしっとりとした食感と豊潤な香りのパン生地に、マンゴーをあわせた
パネトーネを楽しんでくださいね。
12月10日(木)14:00
12月11日(金)14:00
12月12日(土)14:00
12月13日(日)14:00
8/26(水曜日)の20:00募集となります。秋の酵母会、木の実酵母も一緒に募集です。
みなさまのお越しをおまちしております♪
みなさまのお越しをおまちしております。
Espoir3nのHPがございます→☆☆☆
レッスンのお申込みはこちらです
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2015-10-10 15:09
| パンイベント
|
Trackback
|
Comments(0)