旬を味わう「秋のおもてなし」
2015年 10月 07日
秋新しい器も加わり、Veggyが変わります!
HP,ブログ本日UP!! お時間がございますときに、ぜひご覧ください。
10月のVeggyのチカラ、
旬を味わう、和食レッスンです。
料理の基本と
松茸をつかったかき揚げのコツ&ポイントも学びます。
旬を大切に、五感で味わってほしいメニューです。
今回松茸かき揚げは、天茶漬けで召し上がっていただきたいです。
和食のしめに、こんな大人のおもてなしが
できたら、かなり料理上手な女子!!かぶがあがること間違えないです。
ぜひEspoir3n流、料理のおもてなし&コツが学べるレッスンです。
単発受講もできますので、10月のレッスン、みなさまをおまちしております。
10/22(木)10/23(金) 10/24(土)10:30
1回単発でお試し受講いただけます。
受講料は、7000円です。
Espoir3nでは、お料理の決め手!!
発泡甘酒と手作り豆板醤作りを開催しています。
Espoir3nのHPがございます→☆☆☆
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毎月開催中!
(料理レッスンのあと、13:30から
約1時間のレッスンとなります。
Espoir3nの発泡甘酒は、発酵ビューティドリンクです。
天然酵母を作っているEspoir3nでしかないレシピです。
注目の玄米甘酒を自家製酵母と合わせて
作り方を学びます。
作り方から発酵の仕方まで、学びます。
発泡甘酒は、700mlのものがお持ち帰りできます。
ご予約はお気軽に、お問い合わせください。
レッスン料5500円(税込)入会金はありません
by espoir3n
| 2015-10-07 14:27
| Veggyのチカラ料理ご案内
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