10月ミックス酵母パンレッスンかわります!
2015年 10月 04日
秋におすすめは、木の実酵母!
そして木の実酵母にあうパンは、「雑穀をつかったパン」です。
10月、11月、12月といろいろな雑穀を使います。
10月のパンが変わりました!
オートミールとライ麦を使ったパンに自家製キャラメルナッツを詰め込んだ
ハードなパンです。
雑穀のざっくりした食感とほろ苦キャラメルナッツの相性がよく
おすすめのパンです。
甘すぎないのでお料理と召し上がってください。
ミックス酵母パンレッスン
1dayLesson募集がはじまりました!
通常は、MIX酵母パンレッスンは
3回連続受講となりますが
10月は単発受講でご予約できます。
この機会にぜひ、お待ちしています。
失敗のない力の強い「季節の酵母」を使い分け、
オリジナルのパンレシピをご紹介します。
新たな技術と知識を学びます。
自家製ミックス酵母、
Espoir3nでは失敗ない自家製酵母ぱんを
作るために酵母をミックスして酵母力をUPさせてます。
ミックス酵母ぱんレッスンは3ケ月連続受講となります。
10月 ナッツキャラメルブレット
10/15(木)10/16(金) 10/17(土) 10/18(日)10:30
11月 バイツェンブロート(ライ麦玄米の食パン)
11/12(木) 11/13(金) 11/14(土)11/15(日)10:30
12月パーティブレッド2015
12/10(木)12/11(金)12/13(土) 12/14(日)10:30
参加費 10月7000円 11月7000円 12月7500円 (税込)
単発受講は、プラス500円となります。
*入会金はありません
自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。
by espoir3n
| 2015-10-04 16:57
| ミックス酵母パン
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