シュトーレン満席ありがとうございます!シャンパン酵母
2015年 09月 24日
2015年のシュトーレンは、シャンパン酵母で作る
柑橘シュトーレン。
12月23日(水曜日)祝日 10:30 満席ありがとうございます!!
12/23の10時30分からのレッスンが満席になりました。
急遽追加レッスン!
12/23 (水曜日)14:00 開催
本日より受付いたします。
お席わずかです。
12月24日(木曜日) 10:30
レッスン料7000円
シュトーレンは、レッスンでこねて
お持ち帰りになります。
今年は「オランジェシュトーレン2015」
自家製酵母の熟成した香り、、
6ケ月間数種類のリキュールで漬けこんだ数種類のオレンジ
を混ぜ込み、
旬の柑橘を手作りのピールを数種類した
どれをとっても、こだわりのシュトーレンです。
毎年シュトーレンは、
生地や形や混ぜ込みピールなど変えているんですが、
Espoir3nシュトーレンの特徴、
ナッツのようなお粉、そしてほろほろとした食感は
変わらずのこだわりです。
クリスマス特別酵母「芳醇シャンパン酵母」
12月23日(水)12:30
12月24日(木)12:30
シュトーレンは、レッスンでこねて
お持ち帰りになります。
今年は「オランジェシュトーレン2015」
自家製酵母の熟成した香り、、
6ケ月間数種類のリキュールで漬けこんだ数種類のオレンジ
を混ぜ込み、
旬の柑橘を手作りのピールを数種類した
どれをとっても、こだわりのシュトーレンです。
毎年シュトーレンは、
生地や形や混ぜ込みピールなど変えているんですが、
Espoir3nシュトーレンの特徴、
ナッツのようなお粉、そしてほろほろとした食感は
変わらずのこだわりです。
クリスマス特別酵母「芳醇シャンパン酵母」
12月23日(水)12:30
12月24日(木)12:30
レッスン料6000円
「マンゴーパネトーネ」「オランジェシュトーレン」は、
クリスマス「芳醇シャンパン酵母」になります。
「マンゴーパネトーネ」「オランジェシュトーレン」は、
クリスマス「芳醇シャンパン酵母」になります。
Espoir3nのHPがございます→☆☆☆
レッスンのお申込みはこちらです
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2015-09-24 17:06
| きせつの料理・菓子
|
Trackback
|
Comments(0)