人気ブログランキング | 話題のタグを見る

秋の手仕事「ゆずこしょう」作りました

秋の手仕事「ゆずこしょう」作りました_c0162653_1632196.jpg

  最近涼しいなと思っていたら、キンモクセイの香りが。
  秋もぐんと深くなってきましたね。

  市場にでかけたら、青ゆずみつけましたよ~

  ゆずの爽やかな、いい香りが部屋中に。

  さっそく、ゆずこしょうを作りました。

   ゆずこしょうは、お肉にのせてたべたり、おでんに、ドレッシングに、
  もちろんお鍋にも。

  この季節に欠かせない、Espoir3n季節の手仕事なのです。


秋の手仕事「ゆずこしょう」作りました_c0162653_16313011.jpg


  利平栗は、料理レッスンのデザートでかぼちゃの白玉と一緒にお出ししてます。

  Espoir3nの発酵とさいたま野菜の料理教室。

  テーマは、元気とキレイをつくる。

  みなさまのお越しをおまちしております♪



Espoir3nのHPがございます→☆☆☆



レッスンのお申込みはこちらです

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

 

by espoir3n | 2015-09-18 16:39 | きせつの料理・菓子 | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28