秋の手仕事「ゆずこしょう」作りました
2015年 09月 18日

最近涼しいなと思っていたら、キンモクセイの香りが。
秋もぐんと深くなってきましたね。
市場にでかけたら、青ゆずみつけましたよ~
ゆずの爽やかな、いい香りが部屋中に。
さっそく、ゆずこしょうを作りました。
ゆずこしょうは、お肉にのせてたべたり、おでんに、ドレッシングに、
もちろんお鍋にも。
この季節に欠かせない、Espoir3n季節の手仕事なのです。

利平栗は、料理レッスンのデザートでかぼちゃの白玉と一緒にお出ししてます。
Espoir3nの発酵とさいたま野菜の料理教室。
テーマは、元気とキレイをつくる。
みなさまのお越しをおまちしております♪
Espoir3nのHPがございます→☆☆☆
レッスンのお申込みはこちらです
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)