失敗ない自家製酵母パン「生ハムバケット」10月になります
2015年 09月 04日
家庭でもばりっと本格的に焼くコツを学びます。
自家製天然酵母ぱんをはじめて焼くかたにも
おすすめレッスンが「自家製酵母基本パンレッスン」です。
*Espoir3nのパンを食べてみたい、焼いてみたいという方に
おすすめ1dayレッスン クリック!!
来週9/10(木)10:30 9/12(土)10:30 に空席ができました。
ぜひみなさまのお越しをおまちしております。
自家製酵母がはじめての方に
育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。
自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。
1dayレッスン受講または3回受講となります。1回7000円3回連続受講19500円
ただいま自家製酵母基本パンレッスン、少し混み合ってきておりますので、
お早目のお申込みがおすすめです。
10月は、生ハムバケットになります。
10/8(木曜日)10/9(金曜日)満席です 10/10(土曜日) 10/11(日曜日)
10:30~
11月は赤ワインくるみブレッド
11/5(木曜日)11/6(金曜日)11/7(土曜日)11/8(日曜日)10:30~
12月ベーグルニューヨーク
12/3(木)12/4(金)12/5(土)12/6(日)10:30~
単発受講または3回連続受講となります。
Espoir3nのHPがございます→☆☆☆
レッスンのお申込みはこちらです
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3nのHP→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2015-09-04 16:08
| 自家製酵母基本パンレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)