がりモチ♪シンプルな食事パン「リュスティック」
2015年 06月 28日
今週の自家製酵母基本パンレッスンは、フランスパン生地でつくるシンプルな食事パン
「リュスティック」になります。
天然酵母パンが初心者の方でも、ハード系(ばりっとした)パンを
作りやすいのが、7月パンレッスン「リュスティック」です。
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Cooking Style Espoir3n→☆☆☆
「リュスティック」になります。
天然酵母パンが初心者の方でも、ハード系(ばりっとした)パンを
作りやすいのが、7月パンレッスン「リュスティック」です。
ばりっとした香ばしいパンの皮ともっちりした中身。
粉と酵母のおいしさがよくわかるパン。
パンのこねかたから、形をつくる、そして、焼き上げ方まで。
天然酵母パン作り、初心者の方でも安心していらしゃってください♪
7月レッスンは、全日程満席となりました。ありがとうございます。
7/2(木)満席
育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。
自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。
粉と酵母のおいしさがよくわかるパン。
お料理にもあわせやすい
おうちでも食事パンが焼けるようになりますよ。
おうちでも食事パンが焼けるようになりますよ。
パンのこねかたから、形をつくる、そして、焼き上げ方まで。
天然酵母パン作り、初心者の方でも安心していらしゃってください♪
7月レッスンは、全日程満席となりました。ありがとうございます。
7/2(木)満席
7/3(金)満席
7/4(土)満席
7/5(日)満席
基本のパンレッスンは、8月がお休みで9月からとなります。
単発受講または3回受講となります。
ご予約は、9.10月までお申込みいただけます。
9.10.11月でお申込み希望のみなさま
11月の日程は、7月下旬にお知らせしますので
10月までお申込みください。
その際に11月も希望と書き添えていただけますと
受付からご説明、ご案内させていただきますので
よろしくお願いいたします。
自家製酵母がはじめての方に
パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。
自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。
パンレッスンでは、自宅でもう一度復習ができるようにお持ち帰り生地と、
講師がこねあげたパン生地で、パンランチをお出ししてます。
リュスティックは、フレッシュのイチジクのコンポートと生ハムをお出しいたします。
季節の冷たいお茶ご用意しまして、
みなさまのお越しをおまちしております♪
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by espoir3n
| 2015-06-28 19:52
| 自家製酵母基本パンレッスン
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