人気ブログランキング | 話題のタグを見る

失敗ない高加水のパンリュスティックの作り方


Espoir3nは埼玉県さいたま市大宮駅徒歩7分にある、自家製酵母パン教室です。
自家製酵母とは、体に優しいフルーツや野菜などから作る酵母を採取してパンを膨らませてます。
酵母と時間がつくる自然のパンづくりです。

自家製天然酵母パンづくり初心者のみなさまに、
自家製天然酵母基本パンレッスンをおすすめしてます。
酵母の作り方、パン生地のこね方から焼き方まで学べます。
はじめてパン作りされる方も多く、安心してご参加いただけます。
みなさまのお越しをおまちしております♪


失敗ない高加水のパンリュスティックの作り方_c0162653_11052949.jpg
7月リュスティック
7/2(木)7/3(金)7/4(土)7/5(日)

レッスンスタート 全日 10:30~

8月はお休みになります。

9月からのご予約は7月からとなります、
おまちしております♪

レッスン料 1回  7000円(税込)
3カ月 19500円(税込)

*入会金はありません

失敗ない高加水のパンリュスティックの作り方_c0162653_16454591.jpg
失敗ない高加水のパンリュスティックの作り方_c0162653_16453419.jpg
自家製酵母づくりレッスン
自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。
 

 ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ


パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆

失敗ない高加水のパンリュスティックの作り方_c0162653_17091601.jpg



by espoir3n | 2015-06-16 17:08 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31