2015年 06月 09日
初心者必見!失敗ない自家製酵母パンづくり

Espoir3nは埼玉県さいたま市大宮駅徒歩7分にある、自家製酵母パン教室です。
自家製酵母とは、体に優しいフルーツや野菜などから作る酵母を採取してパンを膨らませてます。
酵母と時間がつくる自然のパンづくりです。

自家製天然酵母パンづくり初心者のみなさまに、
自家製天然酵母基本パンレッスンをおすすめしてます。
酵母の作り方、パン生地のこね方から焼き方まで学べます。
はじめてパン作りされる方も多く、安心してご参加いただけます。
みなさまのお越しをおまちしております♪
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7月リュスティック
7/2(木)7/3(金)7/4(土)7/5(日)

レッスンスタート 全日 10:30~

8月はお休みになります。

9月からのご予約は7月からとなります、
おまちしております♪

レッスン料 1回  7000円(税込)
3カ月 19500円(税込)

*入会金はありません

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自家製酵母づくりレッスン
自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。
 

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Cooking Style Espoir3n☆☆☆


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by espoir3n | 2015-06-09 12:54 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
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