人気ブログランキング | 話題のタグを見る

天然酵母カンパーニュを極上の自家製パテでおもてなし

天然酵母カンパーニュを極上の自家製パテでおもてなし_c0162653_16134318.jpg


来週のMIX酵母パンレッスンでは、春日部伝承大豆をつかった
極上自家製パテでレモンブロートを楽しんでいただきます。

自家製雑穀酵母と手作りレモンピールでつくるレモンブロート。
見た目は、田舎パンのカンパーニュのような形です。

あきないレモンブロート。
これには、お肉!

お肉に野口農園さんで作っている茶豆を入れて
極上自家製パテを作ります。
茶豆は、甘みとお肉のような旨みが特徴。
しっとりした食感。

さわやかなパンにぴったりです(^^)

野口農園さんにもお邪魔してきますよ。
畑は、どうなっているのか。
レポートします♪

みなさまお楽しみに!
天然酵母カンパーニュを極上の自家製パテでおもてなし_c0162653_16115814.jpg


天然酵母カンパーニュを極上の自家製パテでおもてなし_c0162653_16162498.jpg
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ


パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆

動画UP!!画面をクリックしてください♪♪



by espoir3n | 2015-06-06 16:50 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31