人気ブログランキング | 話題のタグを見る

天然酵母レモン焼き菓子「ウィークエンドシトロン」残席わずかです

天然酵母レモン焼き菓子「ウィークエンドシトロン」残席わずかです_c0162653_16313266.jpg






6月にはさわやかな焼き菓子「ウィークエンド・シトロン」
天然酵母をつかってつくる焼き菓子は
リキュールとはちがった自然な風味。
きめの細かいしっとりした食感だからこそ
粉のおいしさも楽しめるケーキです。

焼き菓子には、通常はバターが入ります。
今回は、バターともうひとつおすすめの材料を
使います。
この材料がどこにもない
やさしい味わいを作ります。

天然酵母とお菓子の技術を生かして
ベーキングパウダーを使わないで仕上げます。

レモンアイシングをコーティングしています。

ただいまより受付します。

6月11日木曜日1席、12日金曜日、13日土曜日、14日日曜日残1席
すべて14時からです。終了時間は、15時30分予定です。

みなさまのお越しをお待ちしています。


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。

Cooking Style Espoir3n☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ


パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆



by espoir3n | 2015-05-12 14:11 | 酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31