天然酵母レモン焼き菓子「ウィークエンドシトロン」残席わずかです
2015年 05月 12日
6月にはさわやかな焼き菓子「ウィークエンド・シトロン」
天然酵母をつかってつくる焼き菓子は
リキュールとはちがった自然な風味。
きめの細かいしっとりした食感だからこそ
粉のおいしさも楽しめるケーキです。
焼き菓子には、通常はバターが入ります。
今回は、バターともうひとつおすすめの材料を
使います。
この材料がどこにもない
やさしい味わいを作ります。
天然酵母とお菓子の技術を生かして
ベーキングパウダーを使わないで仕上げます。
レモンアイシングをコーティングしています。
ただいまより受付します。
6月11日木曜日1席、12日金曜日、13日土曜日、14日日曜日残1席
すべて14時からです。終了時間は、15時30分予定です。
みなさまのお越しをお待ちしています。
Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3n→☆☆☆
by espoir3n
| 2015-05-12 14:11
| 酵母菓子レッスン
|
Trackback
|
Comments(0)