生麹味噌できました
2015年 05月 11日

生麹を使った寒仕込み味噌。
生麹で作ると発酵も
早くこの時期に食べれる様に
なります。
香りも味も美味しく
出来上がりました。
ooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3n→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2015-05-11 18:38
| きせつの料理・菓子
|
Trackback
|
Comments(0)