ここにしかない!天然酵母ぱんプライベートレッスン
2015年 04月 28日
天然酵母パンを上手につくれるようになりたい!
みなさまの学びたいことだけを
カリキュラムで集中して学ぶことができます。
だから、わからないことの質問や
パン作りで苦手なこと
上手にやけるポイント、天然酵母のなぜ!などが
必ずわかる!できるようになる!
特別レッスンです。
今日は、食パンのプライベートレッスンです。
食パンといってもいろいろな食パンがあります。
材料、こね、発酵、焼き上げ、味比べなどを
とりいれたレッスンとなりました。
プライベートレッスンの内容は
ご依頼をいただきまして
ご相談しながら内容を決めます。
クロワッサンのプライベートレッスンのご依頼をいただきました。
みなさまの天然酵母パンが
おいしく、そして上手に焼けますように。
プライベートレッスンをやってみたい!
お問い合わせをたくさんいただいています。
ひとりでゆっくり自分の好きなパンを
学びたいことだけを学びたい!
ぜひ、ご相談ください。
みなさまのお越しをおまちしております。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3n→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3n→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2015-04-28 17:08
| プライベートレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)