今年本が出版になります⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
2015年 03月 31日
本のお問合わせをたくさんいただきまして
ありがとうございます。
今年、双眼社さんから
パンとお菓子教室を取材した情報書籍が
出版となります。
Espoir3nも掲載していただくことになりました。
発売日が決まりましたら
Espoir3nでもみなさまにお知らせします。
お教室の取材いただきました内容や
各パン、お菓子教室のおすすめレシピも掲載されます。
自分にあったお教室を探すことができますよ♪
そして、Espoir3nでも「失敗しない自家製酵母ぱん」の本を
出版しています。
この本は、自家製酵母を失敗しない作るコツや作り方
また、自家製酵母を楽しむ3ステップでご紹介しています。
1、自家製酵母をお菓子につかう
2、クイックパンにつかう
3、パワーアップなパンを焼く
レシピも載っています。
お教室でもお菓子やクイックパンにつかっています。
なかなか通うことのできないみなさまに
楽しんでいただける本です。
増刷して販売していましたが
残りわずかとなりました。
本がなくなりましたら
本の販売は、終了となります。
次の出版までおまちいただけたらと思います。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3n→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3n→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2015-03-31 17:11
| 本
|
Trackback
|
Comments(0)