天然酵母を使った「チーズポップオーバー」
2015年 03月 24日
レッスンの募集すべて4/1(水曜日)
レッスンの募集すべて4/1(水曜日)
天然酵母を使ったポップオーバーは、天然酵母を使って気軽につくれます。
自家製天然酵母をはじめての方や、
ぱんより気軽に作りたい、
Espoir3nが初めての方にもおすすめレッスン。
1dayLessonとなります。
アメリカ NYのカフェではとてもメジャーな 食べ物で、
見た目はシュー、でも食べるとパンっぽくもあり、
お食事に添えてもスイーツとしても
どっちでもおすすめなポップオーバーです。
日程 4/16(木)14:00
4/17(金)14:00
4/18(土)14:00
4/19(日)14:00 参加費 6500円
お申込みは、すべてフォームからお願いいたします。
天然酵母ポップオーバーは、
Espoir3n「失敗ない自家製酵母ぱん」本を使って、
天然酵母種をご紹介します。
ご購入まだの方はお急ぎください♪
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3n→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
by espoir3n
| 2015-03-24 17:05
| 酵母菓子レッスン
|
Trackback
|
Comments(0)