ストロベリールバーブパイ&いちごクリームクロワッサンが移動販売で
2015年 03月 11日

あります。そのクロワッサンは、Border Catering さんのです。
ちょうど野口さんのところにいらっしゃったので、
私たちもパンをかわせていただきました。
春日部市を中心に移動販売してますよ-
詳しくはHPに書かれてますので、
ぜひみなさま買ってみてくださいね♪





失敗すると重くて固くてまずいパンに・・・
その難しいパン生地を上手につくるコツがわかると
おいしいパンが焼けるようになります。
天然酵母、Espoir3nの3つの驚き!
1、驚き!もちもち食感
2、驚き!天然酵母・粉のおいしさ
3、驚き!新しい食べ方を知ることができる
シンプルで食べることの多い高加水のパン。
毎日、食べてもあきない。
でも、たまにはちがったパンも食べたい!
どこにもないいちごとクリームを合わせた
いちごのリュスティック。
ハーブチキンとサンドしてもおいしいんです!!
クリームとはちみつも合います。
どっちでも楽しめる季節限定の「いちごのリュスティック」です。
Espoir3nでは、天然酵母パンにあわせた
食べ方をご紹介します。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。
パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3n→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3n→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2015-03-11 16:57
| Espoir3n出張中
|
Trackback
|
Comments(0)