人気ブログランキング | 話題のタグを見る

クロワッサン天然酵母「桜とチーズ・スコーン」

クロワッサン天然酵母「桜とチーズ・スコーン」_c0162653_11221997.jpg



今日、梅が咲いているのをみました。
もうじき春!
春のお花見に、

ぴったりな
桜とチーズピンクのマーブル

自家製天然酵母のスコーンが焼き上がりました。




こだわりは、自家製酵母でつくる生地に、バターを何度も重ねて作るクロワッサンのように
さくさく食感のスコーン。


桜とパルメザンチーズが
組み合わさった、
世界で1つのEspoir3nのオリジナルスコーンです。


自家製酵母が香り
甘くやさしいミルクの風味と
自家製天然酵母でしかできない自然な甘みのおいしさのスコーンです。
3月の酵母のお菓子、この春、期間限定レッスンです。



  空席ございます!天然酵母でつくるスコーン単発受講もできます!

  この機会に、天然酵母のおいしさを味わってくださいませ♪
  みなさまのお越しをおまちしております。

  

○3月  桜のスコーン
 
日程 3/19(木) 3/20(金) 3/21(土) 3/22(日)
 時間 14:00~  
 レッスン料  6500円  







Cooking Style Espoir3n ☆☆☆



クロワッサン天然酵母「桜とチーズ・スコーン」_c0162653_16311391.jpg



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n | 2015-02-26 11:21 | 酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31