クロワッサン天然酵母「桜とチーズ・スコーン」
2015年 02月 26日

今日、梅が咲いているのをみました。
もうじき春!
春のお花見に、
ぴったりな
桜とチーズピンクのマーブル
自家製天然酵母のスコーンが焼き上がりました。
こだわりは、自家製酵母でつくる生地に、バターを何度も重ねて作るクロワッサンのように
さくさく食感のスコーン。
桜とパルメザンチーズが
組み合わさった、
世界で1つのEspoir3nのオリジナルスコーンです。
自家製酵母が香り
甘くやさしいミルクの風味と
自家製天然酵母でしかできない自然な甘みのおいしさのスコーンです。
3月の酵母のお菓子、この春、期間限定レッスンです。
空席ございます!天然酵母でつくるスコーン単発受講もできます!
この機会に、天然酵母のおいしさを味わってくださいませ♪
みなさまのお越しをおまちしております。
○3月 桜のスコーン
日程 3/19(木) 3/20(金) 3/21(土) 3/22(日)
時間 14:00~
レッスン料 6500円
Cooking Style Espoir3n →☆☆☆

ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2015-02-26 11:21
| 酵母菓子レッスン
|
Trackback
|
Comments(0)