天然酵母「クロワッサン生地、桜とチーズ・スコーン」
2015年 02月 25日

春のお花見に、お出かけに、
ぴったりな
桜とチーズピンクのマーブル
自家製天然酵母のスコーンが焼き上がりました。
自家製酵母でつくる生地に、バターを何度も重ねて作るクロワッサン生地に、
桜とパルメザンチーズが
組み合わさった世界で1つのEspoir3nのオリジナルスコーン。
自家製酵母が香り
甘くやさしいミルクの風味と
自家製天然酵母でしかできない自然な甘みのおいしさのスコーンです。
3月の酵母のお菓子、この春、期間限定レッスンです。
空席ございます!天然酵母でつくるスコーン単発受講もできます!
この機会に、天然酵母のおいしさを味わってくださいませ♪
みなさまのお越しをおまちしております。
○3月 桜のスコーン
日程 3/19(木) 3/20(金) 3/21(土) 3/22(日)
時間 14:00~
レッスン料 6500円

Cooking Style Espoir3n →☆☆☆
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
ご登録、ご解約とも、無料です。
どうぞ、ご登録くださいませ!
Cooking Style Espoir3n→☆☆☆
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m

にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n
| 2015-02-25 16:36
| 酵母菓子レッスン
|
Trackback
|
Comments(0)