レシピ天然酵母なめらか食パン3月
2015年 02月 25日

天然酵母が作る、ほのかな甘みのなめらかな食パン、
冷めてもしっとり、かめばかむほど味わいがある食パン、イングリッシュマフィンの2種類の
レシピを学べるお得なレッスンです。
パン初心者、パンの基本をしっかり学びたい方、
Espoir3nの認定書を希望される方まで
希望に合わせて受講いただけるレッスンです。

教室で自家製天然酵母パンが学べ、家庭用に新たにパン生地をこねていきます。
(こねた生地はお持ち帰りして、おうちで復習しながら、焼き立てを召し上がれます)
教室では、天然酵母ぱんの食べ方の提案もしてます!
こちら↑3月のレッスンでは、
エビとタルタルソースがかかった、ランチパンをお出ししております。
3/5(木)残2 3/6(金)満席 3/7(土)残1 3/8(日)残1 10:30~13:30
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by espoir3n
| 2015-02-25 16:30
| 自家製酵母基本パンレッスン
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