2015年 02月 24日
![]() 3月は、家庭で活躍間違え無し、 ふんわり食パンと、もちもちマフィンの2種類をつくる、 天然酵母パンレッスン。 Espoir3nでは、天然酵母で作るぱんが1dayLessonでも学べます。 パン初心者、パンの基本をしっかり学びたい Espoir3nの認定書を希望される方まで 希望に合わせて受講いただけるレッスンです。 ![]() 教室で自家製天然酵母パンが学べ、家庭用に新たにパン生地をこねていきます。 (こねた生地はお持ち帰りして、おうちで復習しながら、焼き立てを召し上がれます) 教室では、ぱんの食べ方の提案もしてます! こちら↑3月のマフィンは、 エビとタルタルソースがかかった、ランチパンをお出ししております。 3/5(木)残2 3/6(金)満席 3/7(土)残1 3/8(日)残1 10:30~13:30 失敗ない自家製天然酵母と、パン作りの基本が学べる基本パンレッスン! 単発レッスン料7000円 3回連続受講レッスン料 19500円 単発と3か月でお申込みいただけます。 持ち物 エプロン 筆記用具 手拭タオル スリッパ お持ち帰り用生地容器1リットルぐらい入るもの 春からはじめるパン作り、初心者の方もぜひおまちしております♪ Cooking Style Espoir3n は、埼玉県大宮駅徒歩7分にございます。 自家製酵母がはじめての方に パンを作るときに、必要な自家製天然酵母の作り方と 育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。 「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。 自家製天然酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。 3月は、家庭で活躍間違え無し、 ふんわり食パンと、もちもちマフィンの2種類をつくる、 天然酵母パンレッスン。 Espoir3nでは、天然酵母で作るぱんが1dayLessonでも学べます。 パン初心者、パンの基本をしっかり学びたい Espoir3nの認定書を希望される方まで 希望に合わせて受講いただけるレッスンです。 ![]() 教室で自家製天然酵母パンが学べ、家庭用に新たにパン生地をこねていきます。 (こねた生地はお持ち帰りして、おうちで復習しながら、焼き立てを召し上がれます) 教室では、ぱんの食べ方の提案もしてます! こちら↑3月のマフィンは、 エビとタルタルソースがかかった、ランチパンをお出ししております。 3/5(木)残2 3/6(金)満席 3/7(土)残1 3/8(日)残1 10:30~13:30 失敗ない自家製天然酵母と、パン作りの基本が学べる基本パンレッスン! 単発レッスン料7000円 3回連続受講レッスン料 19500円 単発と3か月でお申込みいただけます。 持ち物 エプロン 筆記用具 手拭タオル スリッパ お持ち帰り用生地容器1リットルぐらい入るもの 春からはじめるパン作り、初心者の方もぜひおまちしております♪ Cooking Style Espoir3n は、埼玉県大宮駅徒歩7分にございます。 自家製酵母がはじめての方に パンを作るときに、必要な自家製天然酵母の作り方と 育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。 「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。 自家製天然酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。 Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ ![]() パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、 ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。 ご登録、ご解約とも、無料です。 どうぞ、ご登録くださいませ! Cooking Style Espoir3n→☆☆☆ ランキングに参加しています。 よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m ![]() にほんブログ村 いつもありがとうございます♪ 更新の励みになります(*^_^*) ■
[PR]
by espoir3n
| 2015-02-24 15:07
| *自家製酵母基本パンレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)
|
アバウト
![]() 自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。 by espoir3n カレンダー
Espoir3nからのお知らせ
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
![]() 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。ご登録、ご解約とも、無料です。 どうぞ、ご登録くださいませ! ![]() 「失敗ない自家製酵母パン」Espoir3n出版 ![]() ![]() ウーマン・エキサイトさんの ≪ パンとお菓子のレシピポータル 「キッチン」 ≫ でブロガー特集に掲載していただきました。 Espoir3nパンレシピもご紹介してます。 ![]() Cooking Style Espoir3nへのお仕事のご依頼は こちらのフォームより受け付けております。お気軽にご連絡ください。 Espoir3nでは、新しいレッスンご予約の日程・時間など不定期刊のメルマガ 「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。ご登録、ご解約とも、無料です。 ぜひご登録くださいませ♪ Espoir3nも掲載されてます。 ブログランキングに参加してます。1クリック☆応援お願いいたします。m(_)m ![]() にほんブログ村 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *Espoir3n Pan's blog * ふわふわパンダ! ブログパーツ
カテゴリ
全体 ** ごあいさつ ** お知らせ *自家製酵母基本パンレッスン *ミックス酵母パン *Veggyのチカラ料理ご案内 プライベートレッスン *天然酵母菓子レッスン Espoir3nのパンの紹介 シュトーレン・クグロフ・パネトーネ 最新スケジュール 季節の酵母会 パンに合わせたサイドディッシュ ☆無料Espoir3nレシピ☆ 季節のイベントレッスン Espoir3nレッスンレポ 企業コラボレーション Espoir3n本 きせつの料理・菓子 埼玉県農産物応援します! プライベートレッスン Espoir3n出張中 野菜・Veggyのチカラ フライパンでパン プロフェッシャルレッスン 男子ぱん教室こちら ギフト 自家製酵母について 酵母会 お菓子系イベント フォト 認定証 研究科 パンイベント 発泡甘酒 日々のこと レッスン オーダーメイドパンレッスン パンとお料理 電子書籍 豆板醤 未分類 タグ
以前の記事
画像一覧
記事ランキング
ブログジャンル
|
ファン申請 |
||
外部サイトRSS追加 |
||