人気ブログランキング | 話題のタグを見る

春は、体に酵素を取り入る!

春は、体に酵素を取り入る!_c0162653_13175534.jpg


  春は酵素を使った料理で、
  冬にたまった老廃物をながし、むくみをとり、
  そして、メラニンの生成を抑えてシミ、ソバカスを防ぎ
  美肌になるお料理を学びましょう!
  1dayLesson です。

酵素と発酵食品を食べて腸美人になるべく
「Veggyのチカラ」お料理レッスンでは
みんなでたくさんの野菜とともにお料理を
作っています。

今日は、ちょっと目線を変えて
お料理ができると(胃袋をつかめ)
幸せをつかみやすいって
知ってますか?!

おいしいものを食べると幸せな気持ちになる♡
その幸せをつかむための料理を
つくるときにコツがあるんですよ~
知ってますか?

同じにつくっているのになんでまずい・・・

おいしく作るコツ、下ごしらえ!そして愛情!!
格段にお料理の腕が上がります。

「おいしい」はかならずHappyになります。

春は、おもてなし、お花見などの機会もふえますよね。

「Veggyのチカラ」に来ていっしょに料理を作りましょ。
元気とキレイになれる、そしてHappyになれる料理レッスンです。

3月 春は腸美人懐石

うどと花麩のお吸い物
 春野菜の木の芽和え
 新じゃがの胡桃煮
 鶏肉の発泡甘酒ゆず味噌漬け
 季節の魚と野菜の手毬寿司
 桜の白玉団子
 酵素ジュース

日程 3月26日(木)10時30分
   3月27日(金)10時30分
   3月28日(土)10時30分

 4月 中華つやつや腸美人

 フレッシュトマトのふわふわスープ
豚肉の五香粉黒酢のスパイス炒め
 雑穀&ジンジャーライスとともに
春キャベツと海鮮冷菜
 新玉ねぎとラディッシュのサラダ
竹の子と豆のチヂミ
 ごまプリン和三盆ソース

日程 4月23日(木)10時30分
   4月24日(金)10時30分
   4月25日(土)10時30分

5月 フレッシュ腸美人 
  
パンチェッタと大麦のスープ
魚介と春野菜の手打ちリボンパスタ
豆のポルペッティナ
山うどのパプリカ酵素ソースマリネ
アンティパストサラダ
 コーヒーブラマンジェ

日程5月21日(木)10時30分
   5月22日(金)10時30分
   5月23日(土)10時30分
  
受講料  単発7000円
      3回でお申込みは18000円(1回分が6000円でお得です)
 
 
 Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3n☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)
by espoir3n | 2015-02-24 13:14 | Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31