天然酵母高加水ブレッド&オリーブフランスパンを作る
2015年 02月 20日
天然酵母パン教室Espoir3nは、
フルーツや野菜、コーヒーや紅茶などから、ぱんの元酵母菌をとり
ぱんを育てる天然酵母ぱんです。
おいしい酵母と
ゆったりした時間がぱんを熟成しておいしくなります。
教室でぱんを学び、季節のサイドデッシュとご一緒にランチ。
パン生地をお持ち帰りになるので、
おうちでも復習しながら、もう一度焼き立てぱんを食べることができます。
パン作りしたい方なら、どなたでも参加できます。
初心者の方も、ぜひおまちしております♪
Espoir3nのぱんレッスンのご案内はこちら
by espoir3n
| 2015-02-20 17:49
| お知らせ
|
Trackback
|
Comments(0)