人気ブログランキング | 話題のタグを見る

天然酵母高加水ブレッド&オリーブフランスパンを作る

天然酵母高加水ブレッド&オリーブフランスパンを作る_c0162653_16324395.jpg

     
  天然酵母パン教室Espoir3nは、
  フルーツや野菜、コーヒーや紅茶などから、ぱんの元酵母菌をとり
  ぱんを育てる天然酵母ぱんです。
 
  おいしい酵母と
  ゆったりした時間がぱんを熟成しておいしくなります。
  
  教室でぱんを学び、季節のサイドデッシュとご一緒にランチ。

  パン生地をお持ち帰りになるので、

  おうちでも復習しながら、もう一度焼き立てぱんを食べることができます。

  パン作りしたい方なら、どなたでも参加できます。
 
  初心者の方も、ぜひおまちしております♪

天然酵母高加水ブレッド&オリーブフランスパンを作る_c0162653_16335211.jpg

  
  
   Espoir3nのぱんレッスンのご案内はこちら

   

by espoir3n | 2015-02-20 17:49 | お知らせ | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31