募集!天然酵母食パン&イングリッシュマフィン
2015年 02月 19日
3月は、家庭で活躍間違え無し、
食パンとマフィンの2種類をつくる、天然酵母パンレッスン。
Espoir3nでは、天然酵母で作るぱんが1dayLessonでも学べます。
パン初心者、パンの基本をしっかり学びたい
Espoir3nの認定書を希望される方まで
希望に合わせて受講いただけるレッスンです。
教室で自家製天然酵母パンが学べ、家庭用に新たにパン生地をこねていきます。
(こねた生地はお持ち帰りして、おうちで復習しながら、焼き立てを召し上がれます)
教室では、ぱんの食べ方の提案もしてます!
こちら↑3月のマフィンは、
エビとタルタルソースがかかった、ランチパンをお出ししております。
3/5(木)残2 3/6(金)満席 3/7(土)残1 3/8(日)残1 10:30~13:30
失敗ない自家製天然酵母と、パン作りの基本が学べる基本パンレッスン!
単発レッスン料7000円
3回連続受講レッスン料 19500円
単発と3か月でお申込みいただけます。
持ち物
エプロン 筆記用具 手拭タオル スリッパ お持ち帰り用生地容器1リットルぐらい入るもの
春からはじめるパン作り、初心者の方もぜひおまちしております♪
Cooking Style Espoir3n は、埼玉県大宮駅徒歩7分にございます。
自家製酵母がはじめての方に
パンを作るときに、必要な自家製天然酵母の作り方と
育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
「自家製酵母 基本のパンレッスン」終了後、約1時間おこないます。
自家製天然酵母ぱん、熟成した香りのぱんで皆様をおまちしております。
by espoir3n
| 2015-02-19 16:37
| 自家製酵母基本パンレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)