天然酵母のカンパーニュ作り方 募集
2015年 01月 27日
レッスンの募集は、
2/1(日曜日)21時から
マラサダって知ってますか?
マラサダは、
もともとポルトガルの家庭で作られていたお菓子で、
それがハワイへと伝わり、
ハワイの定番おやつになった揚げパンです。
2月の自家製酵母基本のぱん 2種類ご紹介するお得なレッスンです!
カレーパンと
マサラダに生クリームとキャラメルソースと
苺のコンフィチュールとナッツのデザートプレートになります。
2/5(木)、2/6(金)、2/7(土)、2/8(日) 10:30
3月 ミニパンドミー&イングリッシュマフィン
3/5(木) 残1席、 3/6(金) 残1席 、 3/7(土) 、 3/8(日) 募集
4月 ハニークッペ
4/2(木) 、 4/3(金) 、 4/4(土) 、 4/5(日) 募集
5月カンパーニュ
5/7(木)、5/8(金)、5/9(土)、5/10(日)
レッスンスタート 全日 10:30~
レッスン料 1回 7000円
3カ月 19500円
ただいま受付中です。今年から天然酵母ぱんづくりはじめませんか?
ブログランキングに参加してます。1クリック応援お願いします。
にほんブログ村
2/1(日曜日)21時から
マラサダって知ってますか?
マラサダは、
もともとポルトガルの家庭で作られていたお菓子で、
それがハワイへと伝わり、
ハワイの定番おやつになった揚げパンです。
2月の自家製酵母基本のぱん 2種類ご紹介するお得なレッスンです!
カレーパンと
マサラダに生クリームとキャラメルソースと
苺のコンフィチュールとナッツのデザートプレートになります。
2/5(木)、2/6(金)、2/7(土)、2/8(日) 10:30
3月 ミニパンドミー&イングリッシュマフィン
3/5(木) 残1席、 3/6(金) 残1席 、 3/7(土) 、 3/8(日) 募集
4月 ハニークッペ
4/2(木) 、 4/3(金) 、 4/4(土) 、 4/5(日) 募集
5月カンパーニュ
5/7(木)、5/8(金)、5/9(土)、5/10(日)
レッスンスタート 全日 10:30~
レッスン料 1回 7000円
3カ月 19500円
ただいま受付中です。今年から天然酵母ぱんづくりはじめませんか?
ブログランキングに参加してます。1クリック応援お願いします。
にほんブログ村
by espoir3n
| 2015-01-27 16:21
| 自家製酵母基本パンレッスン
|
Trackback
|
Comments(0)