人気ブログランキング | 話題のタグを見る

天然酵母のカンパーニュ作り方 募集

 レッスンの募集は、
       2/1(日曜日)21時から


天然酵母のカンパーニュ作り方 募集_c0162653_13155929.jpg


マラサダって知ってますか?

マラサダは、
もともとポルトガルの家庭で作られていたお菓子で、
それがハワイへと伝わり、
ハワイの定番おやつになった揚げパンです。

2月の自家製酵母基本のぱん 2種類ご紹介するお得なレッスンです!
カレーパンと
マサラダに生クリームとキャラメルソースと
苺のコンフィチュールとナッツのデザートプレートになります。

  2/5(木)、2/6(金)、2/7(土)、2/8(日) 10:30 

天然酵母のカンパーニュ作り方 募集_c0162653_16114759.jpg


3月 ミニパンドミー&イングリッシュマフィン
3/5(木) 残1席、 3/6(金) 残1席 、 3/7(土) 、 3/8(日)  募集

4月 ハニークッペ
4/2(木)  、 4/3(金)  、 4/4(土)  、 4/5(日)   募集

天然酵母のカンパーニュ作り方 募集_c0162653_16201728.jpg

5月カンパーニュ
5/7(木)、5/8(金)、5/9(土)、5/10(日) 

レッスンスタート 全日 10:30~
レッスン料 1回  7000円
3カ月 19500円

  ただいま受付中です。今年から天然酵母ぱんづくりはじめませんか?

ブログランキングに参加してます。1クリック応援お願いします。012.gif 
ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  
by espoir3n | 2015-01-27 16:21 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31