カニ玉春菊あったかスープレシピUP!
2015年 02月 05日
いの一番×クスパ×Espoir3n タイアップレッスン
Espoir3nでは、「いの一番」企業タイアップレッスン開催しております。
MCフードスペシャリティーズ株式会社さま
のいの一番を使った「冬のあったかカニ玉春菊のスープ」お料理をご紹介してます。
企業名 : MCフードスペシャリティーズ株式会社
商品名 :「いの一番」 を使った、
冬のおいしいお気に入りにレシピをご紹介します。
冬のあったかカニ玉春菊のスープレシピ
Espoir3nは、生徒さまの為の企業タイアップそして新しい商品を
使いお料理をご紹介してます。
みなさまのおうちでも、新しいお料理が広がると嬉しいです^^。


うまみだしの「いの一番」は
鰹節、シイタケ 昆布の
3つのおいしさを引き立てます。
塩、こしょういらずで、
いの一番、小さじ1強で、スープができます。
おいしく作るポイント!!
水溶き片栗粉を入れてから、卵をいれると、
失敗なくふんわりしたスープができあがりますよ^^。
このスープのアレンジ。
茶碗蒸しにかけたり、チャーハンにかけたり、卵にかけたり、
うどんをいれても。
今日のような寒い日に、おすすめレシピです。

Espoir3nでは、「いの一番」企業タイアップレッスン開催しております。
MCフードスペシャリティーズ株式会社さま
のいの一番を使った「冬のあったかカニ玉春菊のスープ」お料理をご紹介してます。
企業名 : MCフードスペシャリティーズ株式会社
商品名 :「いの一番」 を使った、
冬のおいしいお気に入りにレシピをご紹介します。
冬のあったかカニ玉春菊のスープレシピ
Espoir3nは、生徒さまの為の企業タイアップそして新しい商品を
使いお料理をご紹介してます。
みなさまのおうちでも、新しいお料理が広がると嬉しいです^^。


うまみだしの「いの一番」は
鰹節、シイタケ 昆布の
3つのおいしさを引き立てます。
塩、こしょういらずで、
いの一番、小さじ1強で、スープができます。
おいしく作るポイント!!
水溶き片栗粉を入れてから、卵をいれると、
失敗なくふんわりしたスープができあがりますよ^^。
このスープのアレンジ。
茶碗蒸しにかけたり、チャーハンにかけたり、卵にかけたり、
うどんをいれても。
今日のような寒い日に、おすすめレシピです。


by espoir3n
| 2015-02-05 14:50
| 企業コラボレーション
|
Trackback
|
Comments(0)